藍色多瑙河東歐 奧捷匈斯13天

8晚五星‧湖區連泊住宿二晚

Day1

桃園/杜拜/布達佩斯

桃園▶▶8h40mins杜拜▶▶5h55mins布達佩斯

今日我們將搭乘阿聯酋航空班機,經杜拜飛往匈牙利首都「布達佩斯」,今晚我們將在機上享受航空公司熱情的服務及機上設施。 預訂搭乘航班 EK367_23:35/04:15+1 接 EK111_08:50/12:45 PS:今日班機因較晚起飛及供餐,請各位貴賓在前往機場前先吃點心墊墊肚子。

  • 早餐:無提供午餐:晚餐:機上套餐
  • 機上或同級
Day2

布達佩斯機場/布達佩斯市區觀光

機場▶▶45min布達佩斯;全日布達佩斯景點專車接送

布達佩斯市區觀光-漁夫堡

漁夫堡

建於19世紀,在中世紀時由漁夫公會保護著,因得其名,於此可以登上高塔遠眺漂亮的景色,這座城堡帶著一絲童話氛圍,就像是迪士尼城堡般,全年日夜皆開放,讓旅客可以享有白天跟晚上不一樣的美。

布達佩斯市區觀光-馬提亞斯教堂

馬提亞斯教堂

馬提亞斯教堂建於1433年,教堂風格混雜了巴洛克式、哥德式及匈牙利色彩,15世紀時匈牙利國王馬提亞斯一世與皇后在此結為連理,因此改為此名,也成為國王加冕的地方。

布拉提斯拉瓦橋布-布達皇宮

布達皇宮

布達城堡,原來也稱作「王宮」或「王家城堡」,位於匈牙利布達佩斯城堡山之上,占整區域的3分2面積。

旅行時間:
12:45~班機抵達布達佩斯國際機場
15:00~午餐+布達佩斯市區觀光
19:00~吉普賽風味晚餐
含入門票:漁夫堡、馬提亞斯教堂
觀光景點:城堡山、漁夫堡、馬提亞斯教堂、布達皇宮
自由活動:
  • 早餐:機上午餐:中華料理6菜1湯晚餐:吉普賽風味餐
  • New York Palace Boscolo或同級
Day3

飯店/馬術村/布達佩斯市區觀光/夜遊多瑙河

布達佩斯▶▶50mins馬術村

布達佩斯市區觀光鎖-鎖鏈橋

鎖鏈橋

鎖鏈橋跨越多瑙河,全長375公尺,於1849年完工,是歐洲最長的吊橋之一,這座橋連接布達與佩斯兩岸,在夜晚時,橋上的燈飾映著多瑙河,呈現一幅金光閃閃的美麗夜景。

布達佩斯市區觀光英-英雄廣場

英雄廣場

英雄廣場左邊有館藏豐富的布達佩斯美術館,右邊有當代美術館,城市著名地標,千年紀念碑也在這裡,刻著九世紀創見匈牙利的七個部落首領,可以親眼目睹英雄們的英姿。

布拉提斯拉瓦橋咖-世界最美咖啡廳New York café

世界最美咖啡廳New York café

世界最美咖啡館之一的「紐約咖啡館New York Cafe」 所在地是一棟歷史長達120年之久的建築物中,曾是匈牙利文化界的活動中心。

旅行時間:
09:00~專車前往馬術村+Lazar Equestrian Park牧場欣賞馬術表演
15:00~布達佩斯市區觀光
19:00~乘船夜遊多瑙河 Ps:今晚請務必準備明天要體驗溫泉的泳衣或泳褲
含入門票:馬術村套票(含馬車)、多瑙河遊船
觀光景點:馬術村、英雄廣場、鎖鏈橋、多瑙河、瓦西大街、世界最美咖啡廳New York café
自由活動:瓦西大街
  • 早餐:飯店早餐午餐:馬術村風味餐晚餐:New York Café西式餐
  • New York Palace Boscolo或同級
Day4

布達佩斯/巴拉頓湖區/薩伐爾溫泉區

布達佩斯▶▶1h30mins巴拉頓湖▶▶1h20mins薩代爾

巴拉頓湖-巴拉頓湖

巴拉頓湖

北岸的蒂雅尼半島向南深入湖心,幾乎把湖面分成東西兩半。從島上高處下望,可以看到湖區的全貌。島上旅館、雜貨店、商店等各式造型獨特的建築代表,颇有南波西米亞的味道。

薩伐爾-薩伐爾溫泉區

薩伐爾溫泉區

匈牙利擁有得天獨厚的溫泉資源,它擁有全歐洲最多的醫療溫泉,小鎮更是以其豐富的自然資源於2010年被歐盟頒發為歐洲最好的元氣溫泉。今晚特別安排入住The Spirit Hotel SPA酒店,體驗歐洲真正溫泉文化的精髓。

薩伐爾h-溫泉飯店

溫泉飯店

今晚特別安排入住The Spirit Hotel SPA酒店,體驗歐洲真正溫泉文化的精髓。

旅行時間:
09:30~專車前往巴拉頓湖區
11:00~走入湖區如畫風景區蒂雅尼
14:00~專車前往薩伐爾溫泉區
16:00~溫泉飯店~和東歐人一起走進溫泉的世界
含入門票:溫泉飯店溫泉池(大眾池)
觀光景點:巴拉頓湖(蒂雅尼小鎮)、溫泉鎮薩伐爾(歐洲溫泉體驗)
自由活動:湖區約30~45mins; 抵達溫泉飯店後盡情享受飯店的設施
  • 早餐:飯店早餐午餐:湖區鮮魚料理晚餐:飯店自助式晚餐
  • Spirit Hotel Thermal Spa或同級
Day5

薩伐爾溫泉區/布拉提斯拉瓦

布拉提斯拉瓦聖-聖馬汀教堂

聖馬汀教堂

聖馬汀教堂是是當地的地標性建築,為當地最大也是其中最老的教堂之一,於1452年完工,教堂為哥德式建築。16世紀時,布拉提斯拉瓦還是匈牙利王國首都,因此從1563到1830年該教堂被用來加冕了前前後後共11位國王,可見該教堂的重要性。

布拉提斯拉瓦橋-新橋Novy Most

新橋Novy Most

新橋Novy Most這座橋的全名其是叫斯洛伐克民族起義大橋,但因為外型就像一個幽浮一樣所以又被稱做UFO橋,高塔高度達84.6米,也是城市中的地標之一。

布拉提斯拉瓦舊-舊市政廳

舊市政廳

布拉提斯拉瓦舊市政廳是斯洛伐克首都布拉提斯拉瓦的一座建築,修建於14世紀,是斯洛伐克最古老的市政廳建築,也是布拉提斯拉瓦最古老的現存石質建築之一。

旅行時間:
早餐過可再次體驗並享受東歐的溫泉
10:30~專車前往布拉提斯拉瓦+市區觀光
含入門票:
觀光景點:溫泉飯店、舊市政廳、國家劇院、猶太紀念碑、紀念鐵橋、聖馬丁教堂
自由活動:布拉堤斯拉瓦約2小時
  • 早餐:飯店早餐午餐:烤鵝風味特色料理晚餐:中式6菜1湯
  • Grand Hotel River Park或同級
Day6

布拉提斯拉瓦/斯特拉日尼采/布拉格

布拉提斯拉瓦▶▶90mins斯特拉日尼采▶▶3hrs布拉格

斯特拉日尼采-斯特拉日尼采

斯特拉日尼采

斯特拉日尼采以舉辦國際民間音樂舞蹈節為名,因此地是捷克有名的葡萄酒產區,抵達後將看到保留著傳統的小巧酒莊,那是當地接待貴賓的小酒屋。午餐在小酒屋享用當地特產白豬腳大餐,配上品酒歡迎會,同時也安排已列入聯合國教科文組織中世界文化遺產名錄的維爾布克舞來迎接貴賓。

布拉格-布拉格

布拉格

布拉格捷克文化發源於此,洋溢著藝術與建築風情的金色布拉格,因卡夫卡、米蘭昆德拉和斯美塔那、德沃夏克讓自己的美呈現出半露半顯,風情萬種又寂寞擾擾,幻滅中的永恆之美。跟隨擦身而過的建築或風景感受歷史的變遷。趁著傍晚的金色柔光和靜謐的空氣,走走古老的查理大橋,輕觸布拉格的靈魂,在餘暉中享受浪漫與靈感的沖刷。

布拉格城-布拉格城堡區

布拉格城堡區

搭乘纜車一登觀景塔俯瞰布拉格美景!也是布拉格最熱門的景點之一。

旅行時間:
上午可在這首都中享受悠閒的渡假氣氛
09:30~專車前往斯特拉日尼采
11:00~酒莊品酒+欣賞斯特拉日尼采舞蹈村
13:30~專車前往捷克首都「布拉格」
16:30~布拉格城堡山攬勝
含入門票:酒莊品酒(維爾布克舞蹈秀)、城堡山纜車
觀光景點:酒莊品酒、世界文化遺產維爾布克舞蹈秀、布拉格城堡山
自由活動:
  • 早餐:飯店早餐午餐:白豬腿風味餐+民俗舞蹈秀晚餐:波西米亞啤酒烤鴨餐
  • Cormopolitan hotel prague或同級
Day7

布拉格全日市區觀光

全日布拉格景點專車接送

布拉格市區觀光聖-聖維特主教座堂

聖維特主教座堂

聖維特主教座堂是布拉格的一座天主教堂,羅馬天主教布拉格總教區的主教座堂,也是捷克最大、最重要的一座教堂。全名是聖維特‧聖溫塞斯拉斯和聖阿達爾貝特主教座堂。教堂位於布拉格城堡內,是哥德式建築的精彩範例。

布拉格市區觀光火-火藥塔

火藥塔

火藥塔是布拉格老城最早的13座城門之一,設計靈感來源於 Peter Parler 主持修建的查理大橋。這裡曾一度被用作波西米亞國王的加冕儀式,也是布拉格皇家大道的地點,現為博物館用來展出中古繪畫品、天文學和煉金術的相關文物等。

布拉格黃-黃金小巷

黃金小巷

布拉格城堡區的聖維特大教堂後有一間一間的小屋子區,又稱黃金小巷, 在17世紀末有大量的煉金士住在這邊煉金,因此得名「黃金巷」!

旅行時間:
09:00~專屬導遊帶您暢遊布拉格老城區+城堡區
含入門票:布拉格城堡、黃金小巷、火藥塔、天文鐘
觀光景點:布拉格城堡、黃金小巷、卡夫卡故居、聖尼古拉教堂、瓦茨拉夫廣場、老城廣場、卡羅利姆宮、伯利恒教堂、火藥塔、舊市政廳、天文鐘
自由活動:布拉格約2小時
  • 早餐:飯店早餐午餐:中式六菜一湯晚餐:飯店主廚推薦美食料理
  • Cormopolitan hotel prague或同級
Day8

布拉格/克倫洛夫/薩爾茲堡/湖區

布拉格▶▶2h30mins克倫洛夫▶▶2h30mins薩爾茲堡▶▶60mins湖區

聖沃夫岡湖-聖沃夫岡湖

聖沃夫岡湖

位於阿爾卑斯山腳下的「鹽湖區」,其中公認最美的湖泊,就是沃夫岡湖(Wolfgangsee),位於薩爾茲堡(Salzburg)州、上奧地利州和斯泰里亞州的交界處有76個像寶石一般的冰河湖泊,在1997年沃夫岡湖列入聯合國世界自然遺產。

米拉貝爾宮-米拉貝爾宮

米拉貝爾宮

米拉貝爾宮是奧地利薩爾茨堡的主要名勝之一,巴洛克風格,模仿義大利和法國宮殿,由薩爾茨堡總主教沃爾夫•迪特里希修建於1606年。幾何對稱的花園內,設有四組神話主題的雕塑:埃涅阿斯、赫剌克勒斯、帕里斯和普路同,為義大利雕塑家Ottavio Mosto的作品。

克倫洛夫-克倫洛夫小鎮

克倫洛夫小鎮

前往歐洲最美麗的中古小鎮克倫洛夫。這裡彷彿時光倒轉700年,伏爾塔瓦河呈S型貫穿全鎮, 所有街道都由小石頭及石板塊鋪成,滿城紅色屋頂及色彩繽紛的塔樓,令人沉醉其中。

旅行時間:
08:30~專車前往克倫洛夫
11:00~參觀世界文化遺產,享受克倫洛夫悠靜的小鎮
13:30~前往奧地利的音樂之城—薩爾茨堡
16:00~參觀莫札特的故鄉「薩爾茲堡」
含入門票:
觀光景點:世界文化遺產克倫洛夫、米拉貝爾花園、聖沃夫岡湖
自由活動:克倫洛夫約40~60mins;薩爾茲堡約40~60mins
  • 早餐:飯店早餐午餐:捷克豬腳餐風味料理晚餐:湖區主廚推薦料理
  • Scalaria或同級
Day9

湖區/哈修塔特/鹽礦/湖區

湖區▶▶60mins哈修塔特▶▶75mins鹽礦▶▶70mins湖區

鹽礦-鹽礦

鹽礦

鹽從前被稱做「白金」,也因為這項的天然資產,讓鹽礦成了薩爾茨堡的寶庫。

哈修塔特湖-哈修塔特湖

哈修塔特湖

奧地利州薩爾茲卡默古特地區的一個村莊,位於哈修塔特湖湖畔,海拔高度511米,2005年12月有923名居民。其名稱中的Hall可能源自於古克爾特語的「鹽」,得名於村莊附近的鹽礦,歷史上這一地區就因鹽而致富。

哈修塔特冰-冰洞

冰洞

冰洞內的冰是由岩石的滲透水結冰形成,地表溫度高於冰點時,洞穴內的溫度仍維持冰點以下。

旅行時間:
09:30~專車前往奧地利最古老的文化小鎮哈修塔特
12:30~午餐約會
15:00~參觀鹽礦,瞭解當時採礦的過程
含入門票:冰洞(含纜車),鹽礦
觀光景點:聖沃夫岡湖、哈修塔特、冰洞(鐘乳石洞)
自由活動:聖沃夫岡約30~45mins
  • 早餐:飯店早餐午餐:湖區風味料理晚餐:湖區鱒魚餐
  • Scalaria或同級
Day10

湖區/梅爾克/維也納+音樂會

湖區▶▶3H碼頭▶▶60mins(遊船)▶▶75mins維也納

維也納-金色大廳

金色大廳

維也納的音樂廳,大樓中有多個表演空間,其中最大的是「大廳」(Großer Saal),暱稱為金色大廳,或維也納愛樂廳,是維也納也是世界上著名的音樂廳之一。

維也納熊-熊布朗宮

熊布朗宮

熊布朗宮是座落在奧地利首都維也納西南部的巴洛克藝術建築,曾經是神聖羅馬帝國、奧地利帝國、奧匈帝國和哈布斯堡王朝家族的皇宮

多瑙河遊船-多瑙河遊船

多瑙河遊船

由Spitz上船,搭乘將近90分鐘的遊船一睹風光明媚多瑙河谷的真面目,是維也納近郊最負盛名的景點。

旅行時間:
09:30~前往「梅爾克」到「克雷姆斯」這一段30公里的多瑙河流域,特別安排此河段最經典路線的Spitz到Krems多瑙河遊船
前往音樂之都維也納
12:30~午餐約會(地方特色料理)
15:00~參觀熊布朗宮
含入門票:多瑙河(銀色腰帶)遊船、熊布朗宮+音樂會
觀光景點:瑙河奧地利河畔、熊布朗宮
自由活動:梅爾克約45mins
  • 早餐:飯店早餐午餐:西式三道式晚餐:熊布朗皇宮晚宴
  • Steigenberger hotel wien或同級
Day11

維也納(音樂,生活品味,咖啡文化巡禮)+自由活

全日維也納專車景點接送

維也納音-音樂博物館

音樂博物館

坐落在維也納市正中的音樂博物館,是歷史上阿克杜克•查理斯(Archduque Charles)的皇宮。在這裡,可以聆聽所有自然界的聲音,追溯聲音的起源。

維也納咖-維也納咖啡館

維也納咖啡館

在維也納咖啡館品嚐咖啡,千萬不可以對侍者說:「來一杯『咖啡』。」因為這代表一點都不懂得咖啡!在維也納咖啡館的咖啡不單只是由咖啡構成,每一杯不同分類的咖啡,代表的是咖啡和鮮奶的比例,並擁有各不相同體驗的口感。

維也納自由活動-自由活動時間

自由活動時間

維也納老城自由活動時間,可以把握機會逛街採購或者參觀各名勝景點。

旅行時間:
09:00~參觀音樂之家博物館(入內參觀)
10:30~特別安排漫步老城經典名巷並參觀1707年創建的Dorotheum。
15:30~
含入門票:音樂之家博物館
觀光景點:音樂之家博物館、Dorotheum拍賣中心
自由活動:維也納老城逛街,約3小時
  • 早餐:飯店早餐午餐:中式6菜1湯晚餐:碳烤肋排餐
Day12

飯店/百水公寓/維也納機場/杜拜

維也納市區▶▶40mins機場▶▶5h35mins杜拜

維也納百-百水公寓

百水公寓

到維也納不能錯過「百水公寓」,外觀充滿色彩的特色建築百水公寓是奧地利藝術家 Friedensreich Hundertwasser 以「自然」概念所設計的房子,他曾形容這間房子如同他的靈魂“Dieses Haus ist meine Seele”,百水先生覺得水是萬物之源,甚至連名字都改成「百水 Hunderwasser」,在他的作品裡,常常可以看見流線的造型。

維也納百2-百水公寓

百水公寓

開放時間:365天,免費入場。

維也納美-美景宮

美景宮

美景宮(德語:Schloss Belvedere,又音譯貝爾帝爾宮)是位於奧地利首都維也納的一個巴洛克建築風格的宮殿。美景宮曾是哈布斯堡王朝將軍歐根親王的宮殿。在歐根親王去世後,美景宮於1752年被賣給瑪麗婭‧特蕾茜雅。現在的美景宮是奧地利美景宮美術館的所在地。

旅行時間:
09:00~出發前往參觀「百水公寓」、「貝維帝爾宮」
10:30~出發前往機場,今日出發前,別忘了將退稅單據備齊於隨身行李中,抵達機場後,由領隊協助辦理退稅手續及登機手續。
PS:因今天班機午餐供餐時間較晚,請別忘了在機場吃點東西墊墊肚子~
15:30~ 班機起飛返回台灣;預訂搭乘航班
預訂搭乘 EK128_15:30/23:05
觀光景點:貝維帝爾宮、百水公寓
  • 早餐:飯店早餐午餐:機上套餐晚餐:機上套餐
  • 機上或同級
Day13

杜拜/桃園

杜拜▶▶8h35mins桃園

費用包括: 團體行程天數中500萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險、再加保150萬意外傷害醫療險。因應保險公司承保之要件規定,團員年齡14歲(含)以下或70歲(含)以上者,旅遊契約責任險金額以200萬為限;年齡65歲(含)以上至69歲(含以下者,旅遊契約責任險金額以300萬為限。 ◎ 單人房價差需另補新台幣35,000元

旅行時間:
03:40~班機於杜拜機場起飛航向台灣EK366_03:40/16:15
16:15~班機於今日返抵國門桃園國際機場,除了豐富的行李,還有滿滿的記憶卡陪您一起回味這一次的旅程。

  • 早餐:機上午餐:機上套餐晚餐: